Não sei o que vou encontrar

Sequer percebo, nada sinto

Estou distante

Vejo prédios, casas, aves, orizonte

Quantas vezes eu quis entender

Como se fosse realmente possivel entender

Uma voz,um contorno

Uma imagem

Dizer o que se almeja apenas com o olhar

E a busca infinita do perdão

Quantas vezes eu quis entender

Como se fosse realmente possivel entender

O encerrar do dia

A noite que se abre farejando vaga-lumes

O outro, o cínico a verdade oculta

Professa uma crença

Adormecida sob um último alento.

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados