POEMA DE AMOR
 
Eu poderia escrever para ti
Todos os poemas de amor que minha alma pudesse criar,
Mas não posso criar a tua imagem "aqui e agora" para lhe dizer o quanto te amo.
 
Eu poderia caminhar infinitas distâncias com o pensamento só em você,
Mas não consigo imaginar uma forma de chamar a sua atenção.
 
Eu poderia escalar uma montanha escarpada, só para ver você lá no topo,
Mas não posso aceitar você no topo de “outras vistas” que não sejam a minha.
 
Eu poderia compor uma linda música que emocionasse o seu coração,
Mas não sei como cantá-la afins de que seus ouvidos a escute.
 
Eu poderia desafiar o diabo e toda a sua legião para te defender,
Mas não sei como pedir a Deus para que Ele atenda o meu desejo de estar contigo.
 
Eu poderia morrer 7 vezes só para te salvar uma única vez,
Mas não sei como viver quando você sequer sabe que eu existo.
 
Eu poderia descrever a forma mais linda e bela de beijar os teus lábios,
Mas não saberia beijá-los se a sua boca não desejasse a minha.

Eu poderia enfim, ser o maior amor da tua vida,
Se você ao menos deixasse,
Se você ao menos quisesse,
Se você ao menos acreditasse,
Que o amor que eu tenho por ti
Poderia nos fazer feliz, e mudar
Completamente o rumo das nossas vidas.
 
Então,
Dê-me esta oportunidade!
Vem me conhecer e saber o que tenho de bom para lhe dar.
Vem compartilhar comigo as coisas mais simples deste mundo.
Vem sentir o prazer de uma longa conversa lado a lado, olho no olho.
Vem descobrir os mistérios que se escondem detrás de cada sorriso.
Vem perceber ao meu lado as cores românticas de um pôr do Sol.
Vem sentir o calor de um toque mudo em suas mãos.
E vem olhar nos meus olhos, para saber o que eles te dizem.
 
Porque o tempo não se detém e o mundo não para de girar.
E enquanto gira o mundo, juntos seremos o Centro do Universo,
E se nestes giros, meus lábios tocarem os teus,
Certamente não será o acaso que os unirá ali.

Enfim sentirás a magia do amor acontecendo,
E eu sentirei a tua alma na minha bebendo,
Todo o amor que um dia sonhei para ti.


NISSAH

NISSAH
© Todos os direitos reservados