Você é uma linda flor!

 
Você é uma linda flor!

Na beleza concreta e abstrata de cada flor,
Se admirares com detida atenção,
Cada pétala,
Cada nuança de cores,
Cada broto pequeno ou grande,
Cada perfume inédito que elas exalam,
Perceberás com nítida impressão
O esplendor da própria criação
Representada na micro-forma
A excelência da macro-forma e da Gênesis.

Verás com certeza
A beleza mágica e tutora,
Criando com incansável maestria
O universo infinito que nos rodeia.

Tudo se cria e se transforma
No silêncio profundo da harmonia das cores,
Das melodias,
Dos perfumes,
E das belezas naturais,
Tal e como tu foste criado!

E tu, que flor é?
Não o sabes?

Pois eu sei:

É a flor mais bela e inédita jamais criada no universo,
É a expressão mais perfeita da beleza jamais criada,
É o próprio reflexo da divindade
Emanado em fonte eterna de Luz e Amor!
Esta flor tem o seu nome e possui a sua essência.

E deslumbro-me reverenciando a você:
Esta linda flor!
E contemplando-te pelo espelho da tua alma,
vejo quem tu és e admirado agradeço a Deus por você existir!
NISSAH

NISSAH
© Todos os direitos reservados