Dama da Noite


Dama da noite, vem e perfuma-me,
perca-te na escuridão dos meus olhos,
mergulhe profundamente neles,
e desvende os mistérios que te inquietam a alma.

Siga as minhas pegadas
na areia do deserto,
e encontre-me!

Tenho sede da tua boca,
tenho fome da tua carne,
anseio pelos teus beijos
estes lábios carnudos e doces,
feito tâmaras maduras,
frescas e cheirosas.
dormidas em seus cachos.

Vem,
perca-te na escuridão dos meus olhos,
e leia o meu coração através deles;
só tu sabes decifrar o que eles dizem...

ainda que a tempestade de areia desfaça os teus sonhos,
ainda que as dunas cresçam e cubram teus desejos,
siga as minhas pegadas,
busque-me,
encontre-me
e ama-me...

Vem e refresca-te no oásis dos meus braços,
e entrega-te adormecida na águas calmas do meu peito.
Meus olhos negros te observam enquanto descansas,
eles te cuidam e te protegem envolvendo-te em mistérios.

Ah...
minha estrela iluminada,
minha estrela cadente...
ouço as batidas do teu coração,
enquanto dormes tão inocente,

Sentes minha barba roçar tua pele,
gemes ainda desacordada e cansada,
do longo caminho que te levava,
ao labirinto escuro dos meus olhos.

E sob a escuridão mórbida do deserto,
o vento sopra faceiro, quase morno...
brincando de te descobrir por certo,
contornando as curvas do teu corpo.

E já não tarda,
o amanhecer é certo,
e eu tendo você assim tão perto,
te encontrarás ainda em meus braços,
sentirei a tua respiração,
beijarei os teus olhos,
e te direi em sussurros o 'quanto te amo!'

E quando já de dia despertares,
as minhas pegadas já não existirão
desfeitas pelo vento da noite,

Então te direi mirando em seus olhos:
és livre para amar, és livre para voltar,
não aprisiono o teu coração,

és livre para amar, és livre para ficar,
meu oásis não é feito só de paixão.

Como pássaros livres, devemos voar,
sejas tu a metade da minha alma,
sejas tu minha Dama da Noite,
o amor só pertence a quem sabe amar.

Os caminhos que levam ao meu coração,
se perdem nas brumas da curiosidade,
somente a Dama da Noite o conhece
Somente ela é quem o sabe.
 
NISSAH

NISSAH
© Todos os direitos reservados