Há quanto tempo não fazemos planos
Há quanto tempo estamos aqui
É certo que um dia vou me cansar
É relativo que já esqueci de mim
 
Só me faço notar
Para aqueles que acreditam em mim
Para aqueles que já me esqueceram
Me mantenho fictício
 
Procuro andar só
Acompanhado da minha doce solidão
Como lembranças eternas
Num livro sem fim
Até esqueço que o sol
Também foi feito para mim
 
É bom se divertir
No seu mundo paralelo
Gosto de mentirosos
Eles me fazem fantasiar
 
Me olho no espelho
Olho nos meus olhos
Me olho mais a fundo
Imagino por traz dos meus olhos
Me imagino no nada escuro
Como o escuro cria desenhos fascinantes
Como o escuro me tranqüiliza por alguns instantes
 Como essa escuridão consegue me trazer tanta luz
 
Pois é isso que somos
Um traço de luz no meio da escuridão
Um traço que procura frestas para a sua metamorfose
Mas é um traço, que nunca vai deixar de ser um traço.

Sérgio Nunes
© Todos os direitos reservados