Por que me tomas, me faz apaixonar
Some e subitamente volta a procurar
E na procura enlouquece e volta a se afastar
 
Virás, quem sabe
E se vieres, não quero que te cales
Desejo a inocência infantil, o flerte disfarçado
 
Espero fingir que nada aconteceu
Esquecer que fomos um  dia namorados
Mas o fato é que  foste o que houve de maior em todo meu passado
 
Porém, só será possível se quiseres
A tua espera fatalmente estarei
Como te prometi para todo o sempre
 
Tente pois  eu quero tanto
Suplico por você ou pelo resgate do que fui
Minto, a teus braços quero me prender e perder
Tão bem sabes que em meu destino deve novamente aparecer