Meu amor, por favor ouça

Fingindo te esquecer, quase esqueço
Crendo outro amor, quase neste caminho prossigo
Enxugando as lágrimas, me distraio por ainda sofrer
 
Foste tudo  e ainda és
No menor dos lapsos, volta preencher meu todo
A ser meu dono
único em meu total querer
 
E para ser completa falta o que tínhamos
Ser certa, só com sua certeza
Ser feliz, sem sua presença, em vão
 
Foste meu com devoção
E quero que volte
Só assim o ar voltará a ocupar meu pulmão
 
Largue o que tens
Venha a meu encontro
Corra, o viver é rarefeiro por enquanto
 
Minha vida tornou-se espera constante
Incerta, vazia, errante
Aguardo o momento no qual voltaremos a ser amantes
 
Um dia estiveste a meu lado
Por tantos momentos o amor eterno era a única certeza a lhe perpetuar
Me conquistou por uma vida, volte, por favor, para seu lugar