Uma curta paixão
Breve interrupção em minha ceticidade
Um sopro de emoção


Um alguém a me ter em suas mãos
Uma novidade repleta de desafio
Um desconhecido que não permite adentrar no vazio


Aperenta ser perda antes do ganho
Sei tratar de ilusão sem o inerente sofrimento
Há a inexatidão da busca por momentos


Mas quero mesmo sem ter
Desejo me perder
Gostaria de conhecer você