Ninguém pode ajudar (in)Fê(licity)

Ninguém pode ajudar (in)Fê(licity)

Ninguém pode ajudar (in)Fê(licity)
só Felicity mesmo...
Felicity tem que deixar de ser ATENCIOSA
Felicity tem que deixar de ser CARINHOSA
Felicity tem que deixar de ser .........
Felicity tem que deixar de ser AMIGA
Felicity tem que deixar de ser DES_PROTEGIDA
Felicity tem que deixar de ser + CORAÇÃO
Felicity tem que deixar de ser FELICITY
Felicity tem que ser mais RAZÃO...
Felicity tem que ter mais COMPREENÇÃO
Felicity tem que AMAR MENOS
FELICITY TEM QUE TER MENOS ILUSÃO...
Felicity tem que deixar e REGISTRAR
esse momento... (In)FÊ(licity)

Felicity era um pseudonimo.
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados