Insensatez

Veja bem... o que se fala
da madureza do homem
contra... a vida desgarrada
e a insensatez do jovem...
pensam... nas possibilidades
esquecendo... as qualidades
ela tem toda a atenção
não sabe mais dar razão
e os detalhes...onde estão??
espalhados pelas ruas
comendo comidas cruas
onde a bela e atraente
dormem ternamente
em seu leito tranquilo
esperando a chegada
daquele que se diz marido!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados