Sou três procuro Um!

Sou três procuro Um!

ANTES da razão vem o coração...
AGORA quero o prazer...
DEPOIS a desventura...
Sou três...
O ontem o hoje e o amanhã
O passado o presente e o Futuro
CADÊ???? procuro por mim!
Me perdi... se me encontrar
não me conte... nem me mostre
por onde estou trilhando...
deixe a estrada seguir seu curso
ou me deixe seguir pelo leito do rio
se me afogar às margens
não chame o socorro...
para mim já não tem saída
sofro e não sou compreendida!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados