Dor de Carinho

A dor que me tomou conta
Com carinho fiquei pronta
Esperando um encontro ter
Mesmo sem você querer
Quero ter o seu carinho
Nem que seja um pouquinho
O que existir entre nós dois
Vamos pensar só depois
No carinho que existe
E no amor que persiste!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados