O beijo

Um sabor... que me provoque calor
Uma sensação... que me enche de emoção
Um toque... que me segure e encoste
Um pensamento... Que tenho ou invento
Um beijo... Que me percorre um desejo
Uma vida... Que me faz ser divida
Um amor... Que me provoca a dor...
Esqueço tudo num lampejo
O que termina em beijo!!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados