Presença do Senhor

Quando o momento chegou
Não conseguia sentir:
A presença contagiante encheu-me de amor,
Fez-me sorrir.
Era tanta a emoção
Que exultava meu coração.
Não sei explicar,
Mas o fato de estar em comunhão
Me fazia feliz!
Nem pude refletir...
Parando um pouco para pensar
No que realmente deveria falar,
Descobri então que o certo
Seria orar:
Nada melhor do que uma conversa direta com o SENHOR,
Deus de paz... Deus de amor...
Deus que nos contagia,
Que nos traz alegria de mais um dia
Viver.
Viver com toda esperança,
Guardando na lembrança o passado que me viu crescer...
Hoje sei que meu Deus é tudo para mim,
E sem Ele eu não seria nada,
E com ele nada é impossível.
Obrigado, Senhor,
Pelo passado contente,
Pelo futuro em mente,
Pelo presente
Que me faz viver.