Vivendo em você...

Vivo no teu colo e, sem ti, não saberia amar.
Vivo na tua alegria e, sem ti, nem sequer ousaria pensar.
Vivo da tua esperança, pois as tuas lembranças me sustentam...
Lembranças de um passado carente,
Um presente contente,
Um futuro de paz...
Alcançando a verdadeira esperança de viver:
Viver com alegria,
Carregando no peito a felicidade de
encontrar você dia-a-dia;
Viver com dignidade,
Sem nenhuma maldade,
E com humildade
Alcançar cada objetivo,
Cada traço corrido,
Que Tu me fazes alcançar.
Vivo porque sou assim...
Vivo num mundo de esperança
E, no meio de tanta lembrança,
Vivo em Você.