O tempo vai e leva nossas lembranças.
O vento leva as flores.

O tempo vem e traz amizades.
O vento traz o eco.

O tempo vai e leva a tristeza.
O vento leva a areia.

O tempo vem e traz amor.
O vento traz a folha seca.

O tempo vai e leva consigo a amargura.
O vento leva o pasto.

O tempo vem e traz as rugas.
O vento traz a chuva.

O tempo vai e leva a desilusão.
O vento leva o barraco.

O tempo vem e traz a experiência.
O vento leva as ondas.

O tempo vai e leva os maus momentos.
O vento leva o lixo.

O Senhor do vento levou a culpa...
O Senhor do tempo trouxe a vida eterna.