Sábia e divina,
Estimulante.
Positiva ou negativa...
Formadora de opiniões e pensamentos...
Possui poder...
Difícil entender.
Relaciona o presente, passado e futuro.
Sexual e criadora.
Afeta, provoca e ativa reações físicas e psíquicas.
Instrumento essencial para nossas vidas.
Verdadeira, criativa... íntima;
Consciente, inteligente.
Conselheira, Onipresente.
Luz e compaixão;
Tristeza e dor.
O princípio e o fim.
Palavras suaves são como favos de mel, doçura para a alma e saúde para o corpo. (Provérbios 16:24)