SE NOS CÉUS PUDESSE SER VISTO

O SONHO QUE CADA UM TEM

NA NOITE EM QUE NASCE CRISTO...

SEM PAZ NÃO FICARIA NINGUÉM;

 

SONHOS DE SER MAIS TOLERANTES,

VIVER MELHOR A CARIDADE,

PENSAMENTOS EM SER MAIS ATUANTES

EM TERMOS DE RELIGIOSIDADE;

 

SONHOS DE SER MAIS PACIENTES,

DE TER COM O PRÓXIMO COMPAIXÃO,

PROMESSAS DE SER MAIS CONSCIENTES

QUANTO À IMPORTÂNCIA DO PERDÃO.

 

ESSES SONHOS ESTÃO NOS CARTÕES

QUE A MUITOS SÃO ENVIADOS,

SÃO DESEJOS DE NATAL E ILUSÕES

QUE EM CADA ANO SÃO RENOVADOS.

 

MAS NÃO BASTA SONHAR ANTE A MANJEDORA

PENSANDO NO VINHO E NO PRESENTE.

É PRECISO TER ALMA ACOLHEDORA

COMO QUER O CRISTO ONIPOTENTE.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados