QUANDO MESNOS SE ESPERA... TUDO SE VAI

SEM AVISO, SEM RECADO, SEM CONSULTA;

UM A UM SEREMOS CHAMADOS AO PAI

E EM UM INSTANTE DEIXAREMOS ESSA LUTA.

 

COMO AVES CHAMADAS DE RAPINA

QUE DESAPARECEM EM MEIO À ESCURIDÃO

SEREMOS ARREBATADOS ANTE O SOL OU NEBLINA

PARA ESPERARMOS DE DEUS O PERDÃO.

 

É DIFÍCIL ENCARAR OU ACEITAR

A HORA EM QUE ALGUÉM É CHAMADO

MAS O PRÓPRIO CRISTO VEIO ALERTAR

QUANDO DISSE PARA ESTARMOS PREPARADOS.

 

NO MOMENTO FELIZ... TUDO SE VAI,

NÃO HÁ COMO ESCOLHER A HORA:

COMO O FRUTO QUE DA ÁRVORE CAI,

COMO A ÁGUA DO RIO INDO EMBORA

 

VÊ QUE A VIDA É BREVE, PASSAGEIRA!?

APROVEITA-A PARA VIVÊ-LA COM ALEGRIA.

NÃO A ESTRAGA POR QUALQUER BESTEIRA,

NÃO A TORNES INSIPIDA, AMARGA E FRIA.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados