A FLOR E A PALAVRA

NA FLOR, O CONTRASTE ANUNCIADO

DEFININDO O SEU MOMENTO:

NO RAMALHETE... UM AMOR DECLARADO,

NA CORBÉLIA... A DOR, O SOFRIMENTO.

 

A PALAVRA TAMBÉM ANUNCIA

A INTENÇÃO, EM SI, DEFINIDA:

O CONSELHO QUE TRAZ ALEGRIA,

OU A CALÚNIA QUE CAUSA FERIDA.

 

A OCASIÃO DEFINE , DA FLOR,

A QUE ELA SE PRESTARÁ:

A SER BÁLSAMO PARA A DOR

OU UM GRANDE AMOR A SE DECLARAR.

 

PARA MARCAR AS NOSSAS VIDAS,

FLOR E PALAVRAS SÃO ESCOLHIDAS.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados