NO PRINCÍPIO, NO PARAISO,

NÃO HAVIA TRISTEZA NEM TREVA;

TUDO ERA APENAS SORRISO

ENTRE OS HUMANOS ADÃO E EVA.

 

MAS A AMBIÇÃO E A IMPRUDÊNCIA

DAQUELAS CRIATURAS SE APODERARAM

E POR CONTA DA DESOBEDIÊNCIA

ADÃO E EVA ENTÃO PECARAM.

 

E DEUS COM IMENSO AMOR

ESCOLHEU UMA OUTRA MULHER

PARA ALIVIAR A CULPA E A DOR.

 

INVERTENDO AS LETRAS TROUXE ALEGRIA

SALDANDO AMÃE DO SALVADOR

COM UMA SOLENE AVE, MARIA.

 

E SE EVA NO PRINCÍPIO ERA CONDENAÇÃO,

A BONDADE DE DEUS FEZ DE MARIA

A INTERCESSORA PARA A SALVAÇÃO.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados