Em meio ao inesperado você aparece
Pra colorir um mundo meio sem cor
E quando percebo, meu coração desfalece
É algo que não sei se é amor

Hoje contigo sou muito feliz
Beijar você é sempre tão bom
Tenho medo, a razão está por um triz
Meu canto anda saindo do tom

Fico querendo saber, me perguntar
O que acontece com a gente
Minh’alma sorri, fica a dançar
Nem sei a razão de andar contente

Nas preces que andei fazendo a Deus
Pedia alguém para ocupar o peito meu
E assim o fez em comunhão com os anjos Seus
Enviou você e me surpreendeu

Ano meio confusa com esse sentimento
Perdida em meio a um labirinto
Mas ao te ver tudo pára por um momento
O que será que hoje eu sinto?

Talvez nos próximos versos eu consiga saber
O que anda fazendo o meu coração
E eu continuo buscando, tentando escrever
Aquilo que insiste esconder, minha razão

(Data: 10/01/2006)