CORAÇÃO PEREGRINO

Quem sou?

Sou a brisa que te afaga
Sou o fogo que te aquece
Sou um turbilhão de ilusões
Sou seus sonhos em uma prece

Sou o mar em burburinho
Sou o espaço sideral
Sou o mundo em fantasia
Sou o amor em transe total

Sou o alimento da alma
Encravado no pensamento
Sou a tristeza sou a alegria
Sou vida a todo momento

De onde venho?
Venho de lugar nenhum
Sou de todos os lugares
Neste mundo sou mais um
A virar terras e mares
 
Venho de onde nascem
Os sonhos e as ilusões
As tristezas e as alegrias
Se misturando nos corações
 
Venho nas asas do vento
Seguindo a força do destino
Cavalgando o firmamento
Como um milenar peregrino
 
O que faço?
 
Crio os sonhos nos corações
Alimentando os pensamentos

Neles dou asas as suas ilusões
Afugentando seus tormentos

 
Faço suas, as minhas alegrias
E transformo o seu sonhar
Num mundo cheio de fantasias
E um desejo ilógico de amar
 
Trago no aroma das flores
Os mais doces sentimentos
Traço as rimas sem pudores
Aguçando seus pensamentos
 
O que busco?
 
Busco na pureza da alma
O amor puro e incondicional
Onde o coração se acalma
Numa magia tridimensional

Busco os corações solitários
Numa enorme esperança
De torná-los legendários
Com uma sincera aliança

Mas nesse mundo de fantasia
Sou um solitário peregrino
Que busca o amor na magia
Como se fosse um clandestino

 

O que posso dizer? que sou um mercador de sonhos?

Santo Ant

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados