Quem pode medir o tempo,minutos de puro amor,
se da sua ausência meus lamentos são oriundos;
se os segundos sem você são séculos;
e os minutos com você...breves segundos?...

Quem pode medir o tempo,dias de puro amor,
se pela sua ausência os meus dias são tormentos;
se as horas sem você são dias,
e os dias com você...breves momentos?...

Quem poderá contar a nossa história,
dar-lhe títulos?
Se o nosso amor é feito de vários capítulos

incompressíveis?...E mesmo que nos aparte
o tempo;sempre estamos juntos
porque um é do outro...a outra parte...


 

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados