Sorriso aberto,

Desnutrido e pés no chão.

A vida me fez esperto,

P’ra driblar a situação.

 

Sei que sou discriminado,

Pela nossa população.

Sou menino marginalizado,

Um caso sem solução

 

Políticos e empresários,

Não me dão valorização.

Só me vêem em seus cenários,

Se o lucro é a condição.

 

Mas com meu jeito juvenil,

Tenho grande satisfação.

De amar o meu Brasil,

Com alegria no coração.

Essa eu fiz para o meu trabalho do curso Profuncionário, e dedico a minha professora ISABEL FARIAS. Uma ótima professora!

Santo Antonio da Platina, 11/12/2006

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados