AH! SE EU PUDESSE...

Ah! Se eu pudesse vê-la chorar de emoção,
Ao ler meus versos de amor.
Pois as frases que me saem do coração,
São dedicadas a ti com fervor.

Ah! Se eu pudesse sentir sua ternura,
Ao ler meus versos ardentes.
Toda a minha ilusão íntegra e pura,
Dedicaria a ti eternamente.

Ah! Se eu pudesse estar presente,
Naquele exato momento.
Em que seu coração, freneticamente,
Explode em sentimento.

Ah! Se eu pudesse ao menos,
Meus sonhos realizar.
Sentir seus gestos serenos,
Meus cabelos afagar.

Ah! Se eu pudesse...

"Às vezes - o destino não se esquece, as grades estão abertas, as almas estão despertas: ás vezes, quando, quando, quando à hora, quando os deuses, de repente, antes, a gente se encontra." (Guimarães Rosa)

Santo Antônio da Platina, 30/09/05

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados