Quando minha hora chegar!

Quando minha hora chegar,
Quero ter a ousadia.
De meus amigos abraçar,
E me despedir com alegria.
 
Quando estiverem a me levar,
Pela avenida longa e sombria.
Quero ouvir o cortejo a cantar,
A prece da Ave-Maria.
 
Quando meu corpo chegar,
Ao fundo da cova fria.
Não quero tristeza no olhar,
De quem, o meu bem queria.
 
Quando minh’alma voar,
P’ros céus, no fim do meu dia.
Só quero comigo levar,
Lembranças de amor e alegria.
 
Quando meu ser se ausentar,
Dessa vida sofrida e vazia.
Não quero no mundo deixar,
Meus amores em triste agonia
 
E quando lá em cima chegar,
Onde o silêncio  arrepia.
Quero dos amigos lembrar,
E rezar por eles todos os dias.

Um momento de tristeza! Só um momento!!!

Santo Antonio da Platina, 06/02/2007

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados