Quero você...
No meu coração.
Quero sentir...
Essa emoção.
 
Quero você...
Invadindo meu ser
Quero sentir...
O seu bem querer.
 
Quero você...
No meu pensamento
Quero te amar...
A todo o momento.
 
Quero você...
No meu paraíso.
Quero por ti...
Perder o juízo.
 
Quero você...

 

Dizem que querer é poder!
Então eu posso querer?

Santo Ant

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados