Minha Poesia

Faço de minha poesia realidade e fantasia.
Faço filme e novela dessa bela escrita minha,
Espaço onde expresso tudo o que sinto.
 
Novela onde sou autora, atriz e diretora.
Um filme onde eu quero romance e ação,
Onde quem comanda tudo é meu coração.
 
Nada melhor do que dizer o que sinto a cada dia
Momentos vividos, versos meus em forma de melodia
Aqui eu sou homem, mulher, menino ou menina...
Sou clareza, escuridão, uma simples lamparina
 
Nada disso é estranho diante de um bom leitor,
Ele sabe onde reinam a aventura e o terror,
O leitor tem espaço para adentrar e viajar,
Agora é só praticar todo o dom de imaginar...