Depois da explosão

Depois da explosão

Depois da explosão...
Apenas sobras e restos na escuridão
Destroços espalhados no ar e no chão.
Não resta mais nada então?
 
Resta tudo o que há de bom
Após destruídos os motivos de ambição,
As preciosidade que temos por dentro,
Sentimentos, sensações, sintonia...
É muito mais intenso que o tocar
É nada menos do que sentir.
 
Momento do desapego a tudo que é material
Tudo fica tão mesquinho e sem importância.
 
Depois da explosão, resta um lindo coração.
Resta a alma boa de um exemplar cidadão
E do mais, resta esse meu amor
Resta tudo que há de bom...