Só queria saber quem é você que foi entrando sem bater,
Bagunçou todo o meu mundo, nada difícil perceber.
Entrou como um furacão e fez baderna sem nem pedir,
E como se não bastasse, se hospedou e não quer sair.

Tenho que me controlar inteira para me comportar.
Controlar minha boca que deseja muito te beijar,
Acalmar as minhas mãos que só querem te tocar,
E dizer ao meu coração que não faz sentido de amar.

Agora não tem mais jeito me sinto totalmente sua,
Mas eu não te encontro, nem nas esquinas dessa rua.
Queria saber quem é esse que me consome.
Quero dizer que te amo, e eu nem sei seu telefone.

Mas não quero aquilo, aquela ou aquele,
Queria saber ao menos seu o seu nome
Para que poder chamar por ele
Mesmo sabendo que seria em vão