Lá vem minha vida, fazendo jus ao gênero feminino,
Muito complicada, mistura de carinho e agressividade Não sei o que ela me proporciona de bom ou ruim
Só sei que ela vem vindo e já está me consumindo.
 
Está chegando bem perto e me dominando com o olhar
Quero saber quem neste mundo irá me odiar ou amar
Mas eu sei que as respostas só o tempo me trará
Ela está bem perto, é chegada á hora de enfrentar.

Não sei ao certo o que fazer, pois acabo de nascer,
No começo é tudo como “um mar de rosas”
Mas o tempo passa e sei que vai tudo mudar
Sei que vou ter que aprender a dominar.

Queria saber ao menos um pedacinho do destino
Para poder ficar calma ou preocupada de vez
Mas já sei que não adianta querer contrariar
o fim é um só, mas são varios caminhos