Foram tantas as vezes que tentei fugir
Acontece, que já estou a ponto de explodir
Para você, reservei um lugar dentro de mim
Acontece que você não quer, e nem vai vir
 
Você me pede com a boca cheia para te esquecer
Acontece que não é lembrança, é meu amor por você
Você diz que eu falo coisas da boca pra fora
Acontece que tudo isso me consome por dentro
 
Você adora dizer que estou mal e sou louca
Acontece que mal estou mesmo, mas louca...
Pois meu amor não merece ser nomeado doente
Acontece que apesar da dor, meu amor é consciente.
 
Você diz de todos os jeitos pra não chorar mais
Acontece que não chorei apenas amo e amei
Você adora fazer drama, acha que é novela
Então parabéns, para um amor não-verdadeiro
Está queimando mais uma vela!!!