Noiva//Entrada

Todos já desesperados anunciam o seu chegar
Com certo ar de alívio gritam:
A noiva vai entrar!
 
Ela está tão bela, que já nem posso respirar
No olhar do noivo, a certeza de que vale esperar
 
Reparo aqui na frente, a beleza do vestido seu
Comprado ou não sei que foi ela que escolheu
 
Até ela chegar, um momento glorioso a espera
Cai a fixa de esposa, começo de uma nova era
 
No seu rosto, o sorriso largo se emocionando
E a confirmação de não estar mais sonhando
 
Ela vem se aproximando e estou me emocionando
Sou apenas um altar e estou quase chorando...