Da cor do pecado

Da cor do pecado
 
Um encontro de repente de desconhecidos,
Estranhos que querem seus beijos trocados
Com vontade um do outro, sentem sabor de pecado.
 
No primeiro encontro vem um sorriso envergonhado
A espera da iniciativa louca de um beijo roubado.
Um beijo selado com jeito e sabor de um pecado.
 
Carinhos trocados, com olhares tortos enciumados,
Na inexperiência dos toques já somos namorados
Toques que nem são tão ousados, desejam o pecado.
 
Meu amor, não mais me importa sua cor,
Mas se te desejo ao meu lado, sua cor...
...é da cor do pecado.