Seu Doce Abrigo


Seu Doce Abrigo

 
 
Eu sei que agora você acredita,
Que existe o sentimento sublime total,
Sim, eu o tenho por você e bendita,
Foi a hora em que vi seu sorriso sensual,
 
Eu notei que você se sente acolhida,
Desejada e amada sem nenhum medo,
E nos meus braços você é como que protegida,
E se esquece dos problemas e me faz segredo,
 
Não quer ainda ou não sabe como dizer,
Mas quer que eu seja seu, algo mais que amigo,
Me quer e me deseja para você, e teme perder,
 
Eu me afastei, tentei esquecer, mas não consigo,
Então eu procurei, quis e não pude esconder,
Eu amo você, e quero ser apenas o seu doce abrigo.

Após um beijo há muito sonhado...E retribuido...

Casa/CTBA

Xilef
© Todos os direitos reservados