Vai vida...vai-te constante
Segura meus sonhos e os leve adiante
Vai fundo!...Vai nessa!...
Segura tua onda e não tropeça

Pra quê viver na formalidade?
Se o barato é a liberdade...
Por quê então se acovardar?
Pois a vida têm-lhe muito a acrescentar...

Leve na moral!...Leve numa boa!...
Por quê então se preocupar à toa?
Deixe o momento fluir sabiamente
Para que o medo não se torne uma vertente...

Faça valer!...Faça bem feito!...
Siga seu rumo, siga a intuição...
Prossiga na paz, prossiga direito...
Escute a voz que move teu coração...

À todos aqueles que não temem encarar a verdade da vida...
A dura realidade, que minimizada, torna-se mais fácil de ser absorvida e utilizada como lição...
Que a covardia seja repudiada....e a bravura seja teu grande mover...

Cristo Rei