"Sábios" contemporâneos medievais...                                                                     Pobres leigos, corrompidos pela corja
Massificados por fétidos animais
Monopolização ideológica...tanto falam quanto enojam

Liberdade racial, vestígios enrraizados...
Odores ditatoriais, por si vivenciados
Guerreiros da resistência, com a boca selada...
Liberdade de expressão, só de fachada

Princípios intensamente vulgarizados...
Horizontes vergonhosamente manipulados...
Remoção cruel da autonomia...
Amordaçando  o sentimento de  valentia

É preciso invalidar a supremacia racial
Superar as barreiras marginálias
Politizar o amor fraternal
Desmistificar ações majoritárias

Essa é intenção maior no mundo atual...intensificar valores...
Cobrar o que de muitos foi extorquido...
Devolução dos princípios primordiais...
Liberdade racial e de expressão...
Salve Martin Luther King e Nelson Mandela, personalidades essênciais no processo de libertação de valores...pioneiros revolucionários...democratas liberais modernos...

Cristo Rei...