Eita mar, eita luar...
Procuro amor, procuro amar
Quero ter , quero sentir...
Querer você , querer-te ouvir

Vida vai, vida vem...
O vento sopra mais além...
Tempo foi, tempo volta
O que é eterno é o que importa

Janelas abertas, fronteiras não há...
Vida deserta, tu és meu maná
Sacia-me Lua com teu beijo
Satisfaz  o meu desejo

Sol e Lua....combinação impossível?
Não no amor...

Cristo Rei