A prova de um ideal

Pai perdõe-me se às vezes não sei quem sou
Filosofias apóstatas degeneram-me então
Por não ter aquele temor
Tão necessário, onde me destes a mão

Por não ouvir a Tua voz
E não manter-me consagrado
Onde tão somente a nós
Livrou-nos da morte por já nascer com o pecado

Derrubou os muros de Jericó
Com seu poder ao lado de Josué
Deixastes apenas o pó
Mostrando-nos que o homem não vence sem primeiro ter a fé

Deus nos prova por meio a tribulações
Onde a fé é posta em questão
Mas Deus nos mostra as soluções
Cabendo-nos divergirmo-nos de tal corrupção

Prova do amor que devemos ter para com Deus, nosso Único e Grandioso Salvador!!!!!!!!!
E do ideal verdadeiro que o homem necessita para curar-se dessa tal corrupção!!