Mentalidade distorcida

O ''eu" inconsequente oriundo, é consequência da desestruturação da mentalidade madura, absorvida por diversos itens programados a desestruturar a mais complexa e difusa característica própria dum determinado mortal, com evolução constantemente dissecada pelo meio externo contemporâneo tão obscuro em que habita, sendo assim um prisioneiro mental, constantemente debilitado por suas limitações falhas e alucinógenas.

Estava mentalizando sobre a ditadura...e observava as diversas maneiras de repressão...uma delas(pra mim a pior), foi o fato de não obter o livre arbítrio da expressão!!!!!!!
Onde tiraram a maior ''arma" que possuía-mos!!!!!!!!
É só lembrar do que fizeram com Geraldo Vandré...
E o pior...
Ela ainda existe de alguma forma!!!!!!
Da mais simplória a mais intensa!!!!
Com essas humildes frases absorvidas, fica aqui o meu desabafo!!!!!!!!!
O amanhã a Deus pertence!!!!!!!!!!

Casa do primo Alysson