Gratidão Eterna (Sl: 116)

Te amo Senhor, porque tu ouviu a minha voz
Nas minhas súplicas Inclinastes os ouvidos para mim
Enquanto eu viver te invocarei até o fim
Pois Tu és Piedoso, Justo e Misericordioso

Então Te invoquei no meio de aperto e tristeza
Onde a morte me cercava e as angústias do mal se apoderavam
Dizendo: Senhor livra a minh'alma pois em Ti eu tenho calma

Então andarei perante a face do Senhor
Tive fé a Ele invoquei
E com o perdão do meu pecado me lavou
Foi então que me consagrei

Oferecer-te-ei sacrifícios de louvor
Louvarei Teu nome no meio do meu povo com amor
Adorarei o meu Pai até o fim
Pois sei que sempre Estará perto de mim

A Ele é dada toda a gratidão do mundo!!!!!!!!!
Pelo Seu sacrifício lá na cruz.