LINDA LUA

Linda lua que estou a fitar,

Que ao seu lado eu queria estar.

Nesta noite triste e gélida.

Ensinando e aprendendo a compreender...

O que no momento, não posso ter.

Um lindo sorriso de minha amada.

Entendo o que eu não posso ser, mas...

Amo tudo que vem de você...

"AMOR" suave como a brisa, e ao mesmo tempo destruidor como um tufão..." (Tiago Lino)