CERTEZA OU INCERTEZA (SONETO)

CERTEZA OU INCERTEZA (SONETO)

Viver numa felicidade ilusória,

O tempo suficiente...

Para que se de valor à glória.

Isso machuca a mente.

 

Sinto-me como se estivesse...

Bailando no campo da morte...

Como um guerreiro e toda sua sorte..

 

Sabe-se que o execesso de luz cega a vista.

E que o execesso de sons nos tira a audição.

Poquue não, viver demais causa a morte.

Espero tanta certeza que...

 

Vivo na incerteza.

Só sei que vivo aqui,

Mas não sou daqui, com certeza...

"Certeza ou incerteza? tanto faz, pois no teatro da vida o nosso papel é subir a cortina...para o espetáculo alheio..." (Tiago Lino)