ROTINA (SONETO)

Nossa, é uma hora,

Quero dormir!

Mas quero escrever.

Meu Deus, o que posso fazer?

 

Não consigo acreditar.

A essa hora da noite,

Ainda escrevo.

E não consigo parar.

 

Não se o que pensar,

Estou sem sono.

Novamente, me sinto no abandono.

 

Porém, já sei o que devo fazer!

Guardar a caneta, fechar o caderno.

Fazer uma Oração, e pedir para não enlouquecer.

 

 

 

 

"...e a arte imita a vida mais um vez..." (Tiago Lino)

Brasília, Noite rotineira