LINDA LUA II (SONETO)

LINDA LUA II (SONETO)

Oh! Lua.

Que estou sob ti,

Revela-me toda inocência...

Dos raios de sol, Mas que busco em ti.

 

Que acalanta e cura corações doentes.

E com sua luz...

Revigora a eterna esperança dos inocentes.

 

De seus infindos raios resplandorosos.

Que faz-me esquecer quem sou.

Somente em olhar em seus olhos.

Oh! Lua

 

Supremo astro que alegra-me.

E que me faz feliz,

Até o próximo abrir de olhos...

"Oh! Lua, testemunha dos apaixonados...não me deixe de lado.
me faço feliz em um estalar de olhos... " (Tiago Lino)

Brasília, um dia frio