VERDADE EM JURA (SONETO)

VERDADE EM JURA (SONETO)

Vivo só,

Por isso morro à procura.

De um ser capaz...

De falar verdade em jura.

 

Acho que já encontrei.

Não, mentira!

Apenas pensei.

 

Hoje sou capaz,

De decifras...

As escritas do amor.

E escrito em vermelhor, estava maldade e dor.

 

Quando li, percebi.

Que meu pensamento estava certo...

Somente lá, um ser assim pode existir a ponto de ser concreto!

 

"Quem procura perfeição nos outros só encherga os próprios defeitos em destaque..." (Tiago Lino)

Brasília, em uma noite longa.