A FEIRA DO LAVRADIO

Imagine aí, uma feira ,

tem coisas novas, coisas antigas ,coisas eternas

cadeiras e mesas e roupas de antiquário.  

Imagine aí um Circo:

tem  Isabelita dos Patins

Tem loucos, sonhadores, menestréis

e vendedores, perdedores e afortunados,

tem a diversidade escancarada. 

Imagine aí um  grande um encontro ,um reveillon

Tem música,  tem BRINDE , TEM alegria, tem esperança! 

Imaginou tudo isso aí?

Agora o melhor:

Imagine  tudo isso com Amigos ,

Os Melhores do Mundo

Reunidos  numa efervecente LAPA! 

Isso, vc chegou  lá .. 

Lá ... na  Rua do Lavradio, Rio de Janeiro

nosso reduto maior..

Viva a Lapa de Ricardo, de Bebel, de Dal, de Edson,

de Elcio, de Marcinha, de Cris , de Regina e

de Todos Outros Tantos  queridos,

que vão chegando e integrando

o bloco da AMIZADE.

São todos  meus amores,

meus Encontros ,Meus afetos!

Imagine aí  e seja feliz comigo , que  vivo

demasiadamente essa realidade.

Viva a Lapa, Lavradio,

Viva a mágica de Estar  VIVA! 

Elza Goulart
© Todos os direitos reservados