Reflexos de uma experiência

Estou de volta ao meu lar
Foi um tanto curto mas tenho muito a falar
Da experência que passei
Dos bons momentos que vibrei

Foi bom enquanto durou
Pois minha realidade modificou
Abrindo os meus horizontes ainda mais
Para a lição de que a vida nos trás

De que se não houver um esforço contínuo
O homem acaba ficando no meio do caminho
Desde já agradeço essa lição a uma mulher pelo seu esforço demonstrado
Obrigado minha mãe por tal aprendizado

Dedico a minha mãe que tanto almejo: Telma Chaves Valente