Nos bastidores já se falava
Da tal mesada que dominava
Deputados a sorrir
Foram parar na CPI

Então a crise no Governo se alastrou
E a luz do PT se apagou
Ministros então foram denunciados
Do delito do qual tinham participado

Valério era quem financiava
O dinheiro que era posto naquela mala
Onde acabou chamando-se de mensalão
Pior para a imagem da nossa nação

Como a maioria dos brasileiros, estou estarrecido com o acontecido no Planalto Central!!!
É, a lavagem de dinheiro é demasiada!!!!!!!!!
Fica aqui o meu desabafo sobre o acontecido.